今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平到高新区西区医药健康创业园就基础设施建设情况进行调研
时间:2019-06-11 07:17 作者:admin


  

     

     

  6月10日上午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平到高新区西区医药健康创业园,就园区基础设施建设情况进行调研。高新区管委会副主任管士成及相关部门负责人陪同调研。 

  纪凯平指出,基础设施项目建设事关园区企业的切身利益,要保证工程质量,科学规划和建设配套设施,真正发挥“钉钉子”精神,下足“绣花”功夫,啃下“硬骨头”,真正让工程经得起历史的检验。 

  纪凯平强调,一要咬定目标,按照时间节点,加速推进各项基础设施施工进度,确保整体验收工作如期进行;二要抓住重点,要重点解决好影响入驻园区企业生产建设的水、电等相关配套管网建设;三要保证质量,严把建筑材料和施工质量关;四要落实责任,做到各负其责,各司其职,合力攻坚;五要跟踪指导,相关部门要做好跟踪服务,对施工过程中出现的具体问题,及时沟通衔接,加以解决,确保园区基础设施建设按时保质完成。 

  调研期间,纪凯平一行还实地踏查了西区部分在建重点项目,对施工质量及工期进度等方面提出了具体要求。