今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
王志厚、赵忠国会见来我区考察的台州高新区考察团一行
时间:2019-07-01 15:47 作者:admin


   
  
  
  
  

  628日中午,市委书记王志厚、市人大常委会主任赵忠国会见了来我区考察的台州高新区党工委书记、管委会主任王荣千一行。 

  王志厚代表通化市委、市人大、市政府、市政协对王荣千一行的到来表示欢迎,并对台州高新区与通化医药高新区未来的深度合作充满信心和期待。王志厚说,通化市与台州市高度重视对口合作工作,双方抢抓机遇,交流频繁,精准对接,合作成效显著。王志厚希望台州高新区与通化医药高新区以此次考察为契机,加强沟通联系,立足双方资源优势、产业优势,取长补短、优势互补。王志厚在讲话中要求通化医药高新区加强同台州高新区的学习借鉴,以台州高新区为榜样和目标,切实开展好两地交流合作。 

  王荣千代表台州高新区考察团一行表示,下一步,将加强与通化市特别是通化医药高新区的沟通联系,在民营经济发展和医药健康、智能制造等领域进一步拓展合作空间,不断提升合作层次,持续推进两地经济社会实现共赢发展。 

  高新区管委会副主任张俊刚、姚加健参加会见。 

  会见前,台州高新区考察团一行还分别参观考察了东宝生物医药产业园、医药健康创业园、东方红西洋参药业(通化)股份有限公司等企业及重点项目。