今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平会见中国邮政储蓄银行吉林省分行副行长姜歆一行
时间:2019-07-10 14:29 作者:admin


   
  
  
  
  
  
  

  710日上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平会见了来我区调研的中国邮政储蓄银行吉林省分行副行长姜歆一行。 

  高新区管委会副主任张俊刚、高新区相关部门及中国邮政储蓄银行通化市分行主要负责人参加会见。 

  纪凯平指出,今年是省委、省政府确定的项目建设年,是通化市项目建设暨项目达产达效年,也是高新区转型升级、跨越发展的质量效益年。年初以来,高新区始终坚持以项目建设为统领,以产业发展为要务,全力施为推动高新区经济社会实现高质量发展。此次邮储银行吉林分行领导一行来高新区调研,为高新区发展进行谋划,体现了邮储银行吉林分行对高新区的关心、关注和支持。下一步,高新区将切实谋划和包装好项目,加强与金融单位的协作,坚持精准发力、共建共赢,为全区民营经济破解融资难、融资贵问题寻求更多更优惠的金融支撑。 

  姜歆表示,企业是市场的主体,资金是企业的血液。未来,邮储银行吉林分行将继续响应国家号召,不断加大对民营企业的支持力度,以更加优质的金融服务帮助高新区企业做大做强,助力高新区发展。 

    会见结束后,姜歆一行分别踏查了吉林通鑫玄武岩科技股份有限公司、正源药业修正医药科技产业园等企业,并与企业负责人就融资信贷等问题进行了现场对接。