今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
畅谈鱼水深情 共话发展稳定
时间:2019-08-01 14:44 作者:admin


   
  
  
  

  今年是中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节到来前夕,7月31通化医药高新区管委会副主任张俊刚带着诚挚的敬意走访慰问了市消防支队和高新区消防大队 

  走访慰问过程中,张俊刚代表高新区党工委、管委会广大消防指战员长期以来高新区经济社会发展、维护社会和谐稳定以及各项应急抢险工作中所作出的贡献表示感谢。他说,消防救援队伍是一支肯吃苦、能战斗、讲奉献的英雄队伍,不仅承担防火、灭火的重责,还承担着重大事故应急抢险的责任,在急难险重任务面前,始终冲锋在前,发挥了巨大作用。当前,高新区正处于全面扩张总量、全面提升质量的关键阶段,希望消防指战员们在今后的工作中,继续关注和支持高新区发展建设,特别是在推进全区企业建设、进一步改善民生等工作中给予高新区更多帮助。 

  消防指战员们感谢高新区党工委、管委会关心消防队伍建设和发展,并表示,一定牢记使命,不忘宗旨,为服务、保护地方平安全力以赴,全力支持高新区建设发展。