今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
创新创业服务永不停步——通化医药高新区举办大中小企业融通对接会
时间:2019-08-30 14:18 作者:admin


   

  
  
  
  

  2019年“创客中国”大健康产业创新创业大赛已于829日圆满落幕,但服务创新创业的脚步却并未止住。829日晚,通化医药高新区组织召开大中小企业融通对接会。 

  高新区管委会副主任张俊刚及商务局主要负责人,振国药业、东宝药业、万通药业等我市知名医药健康企业代表,往届创客大赛优秀项目代表以及本届大赛20个优秀项目团队代表参加会议。 

  本次会议旨在发挥通化大企业的引领作用,助力本次大赛获奖的优秀创业项目与本地有效对接,进一步推动大赛项目落地孵化,形成政府服务、大企业带动、优秀项目产业化的融通发展新格局,为高新区转型升级、跨越发展提供新的动力。 

  会上,与会人员共同观看了通化医药高新区宣传片;6个往届创客大赛优秀项目团队分别进行了路演;高新区商务局主要负责人推介了高新区西区医药健康创业园;本届大赛荣获一等奖的优秀项目团队代表进行了现场发言。 

  经过相互交流,会上,通化医药高新区管委会与吉林工程技术师范学院签署了战略合作协议。 

  下一步,通化医药高新区将继续秉承互惠共赢的宗旨,全面落实各项优惠政策,不断优化投资环境,与所有关心、支持高新区发展的各界人士以及所有怀揣梦想的优秀团队一起,共同谱写高新区高质量发展新篇章。