今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
歌声嘹亮唱响新时代——通化医药高新区举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛
时间:2019-09-10 18:26 作者:admin


      

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  9月10日下午,通化医药高新区“追梦新时代·歌声献祖国——庆祝新中国成立70周年合唱比赛”在广电剧院举行。高新区各部门、各辖区企业、各村(社)共组成的9支队伍参赛,各参赛队伍精神饱满,歌声嘹亮,共同唱响中国梦主旋律,用奋发进取、昂扬向上的精神风貌向新中国成立70周年献礼。 

  市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管委会副主任管士成、张俊刚、姚加健,纪工委书记宋春光及建新科技有限公司董事长、总经理、高新区企业家协会会长董洪维在现场观看了比赛,并为获奖代表队进行颁奖。 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”比赛中,《不忘初心》、《旗帜颂》、《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》、《我的中国心》、《没有共产党就没有新中国》、《光荣与梦想》等一首首脍炙人口的经典红歌,在各代表队气势磅礴、饱含深情的演绎下,也唤起了现场观众的一致共鸣。 

  经过激烈角逐,办公室、党群工作部、财政局、人事局组成的联队1,税务局代表队,综合执法局代表队获得“最佳表演奖”;发改局、工信局、建设局、项目建设局、应急管理局组成的联队2,社会事业局、信访局、西区管委会、国土分局、不动产中心、水利分局、各村(社)组成的联队3,督查室、审计局、环保分局、消防大队、规划分局、社保分局、恒源热力有限公司组成的联队6获得“最佳团队奖”;企业家协会代表队,商务局、创业服务中心、高新投资控股有限公司组成的联队4,政务服务和数字化建设管理局、科技局、市场监督管理局组成的联队5获得“最佳风貌奖”;综合执法局代表队、税务局代表队、企业家协会代表队获得“最佳组织奖”。 

  据了解,此次合唱比赛是通化医药高新区庆祝新中国成立70周年系列活动中的一项重要内容。参赛人员表示,要始终与伟大祖国同呼吸、共命运,用歌声凝聚起推动通化医药高新区高质量发展的强大精神力量。