今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
“同升国旗、同唱国歌”活动 庆祝新中国成立70周年
时间:2019-09-27 15:49 作者:admin


 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,增强广大干部职工的爱党爱国热情,9月27日上午,通化医药高新区在消防大队举行了庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”系列活动之“同升国旗、同唱国歌”活动

市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平及高新区党工委、管委会其他班子成员,内设机构全体党员、干部参加活动。

上午9点整,伴随着雄壮的国歌声,7名消防大队护旗手将一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员整齐列队,肃穆而立,向国旗行注目礼,齐声高唱国歌。

升旗仪式结束后,全体人员把对祖国的热爱及祝愿化作了一首赞歌——《我和我的祖国》,嘹亮的歌声环绕在操场上空,也激荡在每个人的心田。

升国旗、唱国歌极大地鼓舞了干部职工在高新区高质量发展中的昂扬斗志,点燃了大家爱党爱国热情,也激发了干事创业的激情。大家表示,通过这种方式为伟大的祖国庆祝生日,使全区上下进一步升华爱国之情,从内心深处接受了一次精神洗礼,下一步,要在实际工作中勇做新时代追梦人,以新气象新担当新作为奋力谱写新时代高新区转型升级、跨越发展的新篇章!