今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
省工信厅副厅长马毅来我区调研工业稳增长情况
时间:2019-11-21 14:58 作者:admin


     

  
  
  

  11月21日上午,省工信厅副厅长马毅一行就工业稳增长情况来我区调研。 

  高新区管委会副主任张会斌及市直、高新区相关部门主要负责人陪同调研。 

  马毅一行先后来到通化医药高新区医药健康创业园、东方红(通化)西洋参股份有限公司、孵化基地以及通化建新科技有限公司,详细了解企业生产经营和项目建设进展情况,询问存在的困难和问题,并现场提出相应解决措施。马毅鼓励生产企业坚定发展信心,努力开拓市场,充分释放产能,开足马力生产,力促稳产增效。同时,希望在建项目加快建设进度,早日投产达效。 

  马毅在调研中指出,稳增长必须稳工业,面对新形势、新问题,要积极应对、精准施策,抓项目、抓生产、促营销、稳增长,积极促进工业经济平稳较快增长。他希望高新区上下坚定发展信心不动摇,切实做到强优势、补短板、增活力,继续保持较快增长速度,努力实现全年目标任务,为全省工业经济发展再做积极贡献。