今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委副书记、市长李平到通化医药高新区调研“五项攻坚”工作
时间:2019-11-28 10:50 作者:admin


11月27日,市委副书记、市长李平来通化医药高新区就项目建设、企业运行等情况进行实地调研。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,副市长蒋海燕、李东友,市政府秘书长李涛参加调研。

李平一行来到东宝生物医药产业园项目建设现场、北域红西洋参深加工项目建设现场。每到一处,李平都进车间、下工地,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况,询问项目建设进度,倾听发展心声,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

李平指出,要认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,扎实开展“五项攻坚”行动,科学谋划明年工作,确保经济稳定增长,为通化绿色转型、全面振兴提供有力支撑。

李平强调,工业经济发展是“稳增长”的“定海神针”。各相关部门要牢固树立服务意识,帮助企业用好有关政策,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,支持企业积极开拓市场、加快生产、扩大销售,扶持企业做大做强做优;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,及时为企业提供相关的产业信息,引导企业强化管理,实现工业经济运行质量和效益同步提高;企业要进一步提振信心,加强合作,下大力气补短板、强弱项,深挖发展潜力,加强优质资源共享,着力夯实企业发展基础;当前已经进入项目建设工作的关键期,要强化项目施工管理,倒排项目建设工期,科学有序组织施工,在保证安全和质量的前提下,全面加快企业生产及项目建设进度,争取工程早日建成发挥效益。

高新区管委会副主任管士成及市政府、高新区相关部门主要负责同志陪同调研。