今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
坚定信心 攻坚克难 全力推动企业高质量发展——市长李平来高新区调研
时间:2019-12-10 14:41 作者:admin


 





12月9日下午,市长李平来到通化医药高新区,就项目建设、企业发展等重点工作进行调研。高新区管委会副主任管士成陪同调研。

  在修正医药科技产业园项目建设现场,李平实地察看了企业生产车间建设情况,并与企业负责人深入交流,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。他要求,市级各相关部门要紧盯企业需求,多为企业着想,多出主意、多想办法,切实做到服务高效,帮助企业破解发展瓶颈。

  在吉林福纳康生物技术有限公司,李平认真了解企业的生产现状、发展思路和经营理念等情况。他鼓励企业要坚定不移地实施创新驱动发展战略,加大新产品研发力度,不断拉长产业链、提升价值链,切实提高品牌影响力和核心竞争力。

  随后,李平来到佳禾食品有限公司,详细了解企业运营情况。李平强调,食品安全直接关系人民群众的身体健康,企业要切实履行主体责任,加强原料、流程管控,扎扎实实地生产合格食品、放心食品。

  市政府秘书长李涛,市直有关部门及医药高新区相关负责同志陪同调研。