今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平夜查高新区疫情防控卡点
时间:2020-02-13 19:26 作者:admin


 

 

 

 

 

  2月12日晚,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任,高新区疫情防控指挥部指挥长纪凯平到高新区部分疫情防控卡点,就防疫工作进行督导检查。 

  每到一处,纪凯平都详细察看和了解卡点值守、人员配备等相关情况,并对坚守在疫情防控一线的值守人员进行慰问。 

  纪凯平指出,当前,随着外地返程人员的增多和企业陆续开复工,全区疫情防控工作又迎来了新的挑战。各卡点的值守人员要切实扛起责任,做到各项疫情防控措施“真落实、快落实。” 

  纪凯平强调,各卡点的值守人员要严格落实中央、省、市和高新区关于疫情防控的决策部署,切实把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。要杜绝麻痹大意思想,加大排查力度,坚决做到不漏一户、不漏一人,确保防控工作不留死角死面。要统筹协调、密切配合、联防联控,切实提高和保障卡点的检测和排查效率,坚决守住防止疫情输入的第一道关口。 

  检查中,纪凯平叮嘱值守人员要进一步提高自身安全防护意识,坚守岗位,以扎实有效的举措,保障广大人民群众的生命健康安全。