今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
省委副书记、省长景俊海深入我区调研
时间:2020-03-18 16:38 作者:admin


   

     
     

  3月17日省委副书记、省长景俊海深入我区调研。景俊海一行先后深入我区福纳康(吉林)生物技术公司、双正医疗科技公司进行了实地调研,并在我区召开了座谈会。副省长蔡东、省政府秘书长王志厚,市委书记高志国,市委副书记、市长李平,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、主任纪凯平参加活动。 

  调研,景俊海指出,通化是建设医药健康产业走廊的重要节点。要加快科技成果转化,搞好系列产品研发,加大市场推广力度,进一步做出特色、做大规模,提高品牌影响力和综合竞争力。 

  景俊海强调,要坚持不懈严防境外疫情输入。落实“两个闭环”要求,精准做好入境转运、集中隔离、科学救治全过程管理,严防交叉感染。要坚持不懈强化经济运行调度。一季度对全省全年经济社会发展至关重要,要狠抓工业增长、扩大有效投资、服务业消费回补,为稳增长提供有力支撑。要坚持不懈加快全面复工复产复市。完善政策举措,优化服务保障,建立长效机制,全面恢复正常经济秩序。要坚持不懈狠抓项目谋划建设。紧盯国家政策导向,聚焦项目谋划“十个围绕”、新基建“761”工程,深谋划、快开工、早投产,形成更多投资增量。要坚持不懈推进“一主、六双”产业空间布局。补链条、补短板、补能力,创新研发、创新转化、创新融合,提速增效、提档扩容、提质升级,推动长辽梅通白敦医药健康产业走廊建设率先突破、取得实效。要坚持不懈统筹做好各项工作。打好三大攻坚战,千方百计扩大就业,抓好安全生产等工作,维护社会大局稳定。 

  省直有关部门主要负责同志,副市级有关领导,市政府秘书长,各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区主要负责同志,相关企业负责人参加会议。