今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
高新区召开百日会战领导小组(第六次)工作调度会议
时间:2020-06-16 08:31 作者:admin


   

  6月15日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任,百日会战工作领导小组组长赵俊鹏主持召开高新区百日会战领导小组(第次)工作调度会议。会议听取了各专业工作组及各部门工作推进情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。 

  会议指出,全区“三抓”“三早”行动百日会战开展以来,各部门的共同努力下,各项工作进度较快、任务较清、措施较实,取得了阶段成效当前,距离百日会战结束还有一个月的时间,各部门要进一步增强责任感、紧迫感,坚持问题导向,持续攻坚克难,全力破解制约项目建设的瓶颈问题,奋力冲刺,确保百日会战圆满收官。 

  会议强调,一要牢牢扭住百日会战目标不放松。各部门要坚定信心不动摇、咬定目标不放松,保持方向不变、力度不减,盯紧盯死、全力跟进正在推进的项目、正在洽谈的项目,坚决打赢百日会战,确保实现二季度时间过半,任务完成过半的目标。二要牢牢扭住招商引资不放松。要突出医药健康创业园招商高地作用,充分发挥自身优势,进一步加大招商引资力度,坚持精准招商、市场化招商,创新招商方式,对接招商平台,确保完成百日会战招商引资任务。三要牢牢扭住项目开复工不放松。要始终坚持产业为主、增长为要、项目为王,紧紧盯住未开复工的重点项目,全力以赴破解企业贷款门槛高、融资难等突出问题,帮助企业打通难点。四要牢牢扭住经济发展不放松。要立足主责主业,快马加鞭、昼夜兼程,全力抓好经济运行,坚持运行监测力度不减,准确把握企业动态,及时发现减量,填补增量,确保守住规上工业产值同比增长50%的底线。