今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平率队巡检高新区部分在建重点项目
时间:2020-06-16 08:33 作者:admin


   

     
     

  6月15日上午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平带领各部门主要负责人,就全区部分在建重点项目进行巡检。 

  赵俊鹏、管士成、张会斌、张俊刚参加巡检。 

  每到一处,纪凯平一行都深入车间、厂房或建筑现场,详细询问项目负责人工程进度和亟待解决的困难,鼓励项目早竣工、早见效。 

  纪凯平指出,距离全区“三抓”“三早”行动百日会战结束还有一个月的时间,各部门要紧盯百日会战目标任务,严格按照时间节点谋划和开展好工作,确保百日会战取得扎实成效。 

  纪凯平强调,项目建设是推动高新区经济增长的强力引擎,全区上下要始终高度重视项目建设,以时不我待的紧迫感和责任感,全力加快项目建设进程。要进一步加大项目保障和服务力度,加强与企业、项目的沟通联系,真正关心和支持项目建设,认真帮助解决项目建设中存在的困难和问题;要积极拓展思路,转变工作方法,合力攻坚,以项目建设的实效推动全区实现高质量发展。 

  巡检过程中,纪凯平希望各在建项目施工单位切实提升安全意识、质量意识,倒排工期,挂图作战,争取早日竣工投产。