今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
赵俊鹏、管士成带领相关部门负责人调研辖区企业发展情况
时间:2020-06-24 15:14 作者:admin


   

   
   

  连日来,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏,管委会副主任管士成带领高新区相关部门负责人组成的调研组深入辖区各企业调研企业发展情况。 

  调研中,每到一户企业,调研组与企业负责人进行深入交流,仔细询问企业发展、生产经营、产品研发等情况,分析存在问题和困难,共同研究解决方案,对企业下步发展、项目建设提出了指导意见。调研组充分肯定了各企业的创新工作,鼓励企业要坚定信心,用好政策,凝聚合力、共克时艰,在逆境中谋求新机遇,同时希望企业要充分利用市场机制,聚焦市场需求,瞄准前沿前端,不断增强自主创新能力,不断强化要素投入,不断引进高端人才,坚持创新驱动,进一步提高现代化管理水平,保证产品质量,进一步提升企业核心竞争力和产品市场占有率,提高防范风险和应对危机的能力,努力完成既定任务目标。 

  调研组要求各部门要贯彻落实好中央、省、市和高新区各项决策部署,扎实做好“六稳”工作,实现“六保”目标;要进一步构建亲清新型政商关系,坚持把营商环境作为推动经济社会高质量发展的生命线,注重企业培育,抓好要素保障,进一步优服务、增活力、提效能;要进一步调动干部积极性,引导干部带头抓紧、抓严、抓实各项工作;要紧盯高新区“三抓”“三早”百日会战目标任务,严格按照时间节点谋划和开展好工作,确保百日会战取得扎实成效,助力经济高质量发展。