今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区与通化师范学院正式签订校地共建第三方检验检测中心合作协议
时间:2020-07-09 16:19 作者:admin


   
   
   

  在7月9日下午举行的通化市人民政府、通化师范学院政产学研合作签约暨医药健康产教联盟成立仪式上,通化医药高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏代表高新区与通化师范学院签订校地共建第三方检验检测中心合作协议。 

  据了解,此次合作共建第三方检验检测中心,旨在本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,进一步促进校地合作与交流。根据协议,双方将在高新区西区医药健康创业园建设集校地合作、公共服务、招商引资、成果转化为一体的多功能服务平台——保健用品第三方检验检测中心,在保健用品研发等领域就技术研究、成果转化、项目申报、产品开发及产业化工程实施等方面进行广泛合作,并逐步将检测项目向功能性食品、保健食品、特医食品、化妆品、医疗器械等检验检测领域拓展。 

  市长李平,市委常委、副市长彭明,市政府秘书长李涛,高新区管委会副主任张俊刚及市直、相关部门主要负责人出席活动。