今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委常委、副市长彭明到高新区检查指导防汛工作
时间:2020-07-24 08:16 作者:admin


  
  

  7月23日下午,市委常委、副市长彭明到高新区检查指导防汛工作。高新区管委会副主任张会斌及市直和高新区相关部门负责人陪同检查。 

  彭明实地检查了高新区各险工险段,听取了防汛工作开展情况汇报。他强调,当前进入防汛关键期,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,认真落实党中央决策部署和省要求,坚持人民至上、生命至上,高标准、高质量抓好防汛备汛工作,确保安全度汛,万无一失,全力保障人民群众生命财产安全。 

  彭明指出,要科学统筹推进防汛备汛工作,进一步提高重视程度,切实做到排查风险点到位、预演训练到位、物资储备到位、堵点疏通到位。要严格落实带班值班制度,充分利用现代信息技术,妥善转移安置群众,筑牢防汛抗洪安全防线,确保安全度汛。