今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
高新区召开2020年党工委第十五次会议
时间:2020-09-14 16:13 作者:admin


 

  9月14日下午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持召开高新区2020年党工委第十五次会议。
  会议听取了高新区村书记、村委会主任“一肩挑”工作汇报。
  纪凯平指出,实行村党组织书记、村委会主任“一肩挑”是加强基层政权建设、基层组织建设的重要举措,也是提升基层治理能力、推进乡村振兴战略的必然要求。全区上下要高度重视,不辱使命,认真组织落实好此项政治性和政策性很强的工作。要严格程序。严格按照农村基层选举办法,确保程序合法合规。要保持稳定。特别是要做好改任其它职务人员的思想工作,使其正确认识和理解此项改革措施的必然性和必要性。要压实责任。相关部门要加强对此项工作的组织,担负起领导责任。同时,要压实村书记职责,切实履行好“一肩挑”的工作职责。
  会议还研究了其他事项。
  高新区在家的党工委委员参加会议。各议题涉及的内设、驻区机构主要负责人列席会议。