今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平调研高新区项目建设进展情况
时间:2020-09-27 16:43 作者:admin


 

   
   
   
     
       

  9月27日上午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平深入园区在建项目建设现场,就项目建设进展情况进行调研。 

  在实地踏查了西区污水处理厂、君必达药业、修正医药科技产业园等项目建设现场,听取各项目负责人情况介绍后,纪凯平指出,要聚焦决战四季度这个主题,严把质量关口,树牢安全理念,规范施工,强化监管,全力推动项目早竣工、早投产、早达效。 

  纪凯平强调,重大项目既是扩投资、稳增长的主要动能,也是调结构、促转型的核心动力。相关部门要加强协调配合,主动服务,深入一线,靠前指挥,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设做好服务。要倒排工期,明确责任单位和工作完成时限,确保按期完成工程建设任务。各施工单位要抢抓当前天气晴好的有利时机,严格按照施工组织设计和时间节点,统筹安排施工力量,科学组织施工,严把材料使用和施工质量关,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。 

  高新区管委会副主任管士成及相关部门主要负责人陪同调研。