今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委书记高志国来高新区调研产业发展情况
时间:2020-11-20 15:23 作者:admin


   

  11月19日下午,市委书记高志国来高新区,就产业发展情况进行调研。
  市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏,管委会副主任张俊刚及相关部门主要负责人陪同调研。
  在通化鑫隆医药包装彩印有限公司,高志国详细了解了企业生产经营状况,并实地察看了企业包装彩印生产线生产情况。高志国要求,企业要践行绿色发展战略,加快设备更新、技术升级步伐。同时,要注重拉长产业链条,更好地拓展企业发展空间。
  随后,高志国一行来到吉林晟航科技发展有限公司,察看了新型红外辐射固化材料试生产情况,并听取了企业负责人情况介绍。高志国强调,企业要着眼未来,紧盯技术前沿和市场需求,进一步加大与科研院所的合作力度,使自身产品在市场竞争中始终处于优势地位。
  调研中,高志国要求,高新区各相关部门要牢固树立服务企业、服务发展的思想,认真倾听和收集关于企业发展的意见、建议,想方设法为企业发展排忧解难,全力支持企业发展壮大。
  市委常委、市委秘书长曲延健,副市长蒋海燕及市直相关部门主要负责人陪同调研。