今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
高新区召开2021年第一次党工委会议
时间:2021-01-07 13:44 作者:admin


 

  1月7日上午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持召开2021年第一次党工委会议。 

  会议听取了2020年财政预算执行情况,审议并通过了2021年财政预算草案。 

  纪凯平指出,预算和预算执行是科学理财、依法行财、从严治财的必然要求,也是保障工作正常运行、各项事业顺利发展的重要支撑。 

  纪凯平强调,过去的一年,在经济下行压力较大、诸多不利因素叠加的形势下,全区各项工作都取得了跨越式进步,尤其是税收和财政方面取得了全面发展。税务部门本着应收尽收的原则,在服务企业、落实政策的基础上,积极扩大税源,不断提高税收质量和总量,确保了全区财政税收逆势上扬。财政部门科学、规范理财和行财能力进一步提升,在服务民生和保障全区干部合法权益方面发挥了重要作用,体现了发展成果要惠及百姓的指导思想。2021年,全区上下要牢固树立“过紧日子”思想,严格按照预算进行理财和行财,进一步优化支出结构,确保把有限的资金用在高新区产业发展和民生保障这个刀刃上。 

  会议还研究了其他事项。 

  高新区在家的党工委委员参加会议。各内设、驻区机构主要负责人列席会议。