今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
副省长李悦一行来高新区调研
时间:2021-01-07 14:22 作者:admin


  

  1月6日下午,副省长李悦一行来高新区,就2021年“三早”项目谋划等工作情况进行调研。副市长田锡军,高新区管委会副主任管士成陪同调研。 

  李悦一行先后来到通化医药高新区(西区)医药健康创业园项目现场、东方红西洋参药业(通化)股份有限公司,实地踏查生产车间、项目建设情况等,并认真听取了相关负责人就项目建设进展及企业生产经营的情况汇报。 

  李悦在调研中强调,过去一年,通化医药高新区克服疫情的不利影响,统筹推动经济社会发展,项目建设等工作发展思路清晰,举措扎实有力,成果可圈可点。下一步,要继续统筹抓好经济社会发展和疫情防控工作,深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,对标省委省政府主要目标任务,结合通化和高新区发展实际,突出抓好“三早”项目谋划和建设工作,特别是要抓好项目入统工作,倒排入统期限,完善入统条件,做到应统尽统;要结合自身资源优势,优化产业布局,进一步拉长产业链,提升价值链,打造龙头企业、高端企业,推进医药健康产业加速发展。