今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
高新区举办回眸2005-2021通化国家医药高新区发展历程回顾展
时间:2021-07-20 14:46 作者:admin


 

 

 

 

 

 

 

 

  7月20日上午,高新区举办回眸2005-2021通化国家医药高新区发展历程回顾展,旨在通过回顾高新区发展史上因地、因时、因势探索适应自身发展的道路和模式,在经济社会各方面取得的成绩,进一步激发全区上下凝心聚力,为实现高新区高质量发展砥砺奋进的豪情与干劲 

  高新区党工委、管委会领导班子成员及全区科级以上干部参观了回顾展。 

  本次回顾展结合基础设施建设、重点项目建设、科技平台打造、体制机制创新、民生及脱贫攻坚、狠抓疫情防控以及党的建设成果等方面内容,精选了高新区成立以来的140余幅图片,以时间为轴、事件为点,充分展示了高新区从无到有、从小到大的发展历程,使参观者倍感振奋。 

  大家纷纷表示,要继续发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力续写高新区转型升级、跨越发展新篇章。 

  高新区项目建设局 局长  胡志彬【回顾这十六年的发展历程,在高新区党工委、管委会的带领下,一批好的项目签约落地,一批大的企业相继竣工投产,但距离市委市政府的要求还有很大差距。未来,我们各部门将在党工委、管委会的坚强领导下,凝心聚力、团结协作,助推高新区“十四五”期间转型升级、跨越发展,也为全市的经济社会发展贡献高新人的力量。】 

  高新区脱贫办主任 任思翰【通过此次观展,我们感触颇多。高新区成立以来,一个个项目在这里落地生根、一座座厂房在这里拔地而起、一户户企业在这里发展壮大,无不见证着发生在高新大地上的华丽蜕变。作为新时代高新人,我更要担当时代责任和历史使命,立足岗位、锐意进取,在创新中求突破,在突破中求发展,为实现高新区高质量发展贡献力量。】