今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区召开工作会议 安排部署下半年工作任务
时间:2021-07-20 15:00 作者:admin


 

 

 

 

 

  7月20日上午,通化医药高新区召开全区工作会议,总结上半年工作,安排部署下半年重点任务,动员全区广大干部职工进一步解放思想、理清思路、凝聚共识、厉兵秣马,按照铆定的发展目标努力攻坚、奋力前行。 

  市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平出席会议并讲话,管委会副主任管士成主持会议。党工委、管委会领导班子成员,内设机构科长级以上干部,驻区机构主要负责同志参加会议。 

  会上,发改局、工信局、科技局、项目建设局、商务局5个部门负责同志作了表态发言。 

  纪凯平指出,今年以来,全区上下深入贯彻落实中央和省、市的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持稳中求进的工作总基调,经济运行始终保持跨越发展的强劲态势 

  就下步工作安排,纪凯平强调,下半年全区总体工作要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,继承和发扬伟大建党精神,持续聚焦高新区“两个定位、四大目标、六个突破”发展思路和“一体为主、多业并举”产业定位,深入实施“十大行动、百项工程”,以推进三个“双十”行动为抓手,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,坚持目标不变、任务不减、要求不降、干劲不松,紧盯指标,弥补短板,确保高标准、高质量、高效率完成全年各项目标任务。要做到“坚定不移保预期、坚定不移上项目、坚定不移抓招商、坚定不移提质量、坚定不移优环境、坚定不移惠民生、坚定不移守底线、坚定不移强党建、坚定不移抓落实”,凝心聚力、攻坚克难、勇往直前,圆满完成今年的各项目标任务,用“实干”创造新的辉煌,用“奋斗”谱写新的篇章,为开创新时代高新区转型升级、跨越发展的新局面而不懈奋斗。