今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委书记高志国来高新区调研
时间:2021-07-21 14:57 作者:admin


 

 

  7月20日,市委书记高志国来高新区,就经济运行、项目建设进行调研。市政协主席纪凯平,市委常委、常务副市长经希军陪同调研。 

  高志国先后来到通化禧利参业有限公司、通化天实制药有限公司,实地了解项目建设、企业发展规模和经济运行情况。每到一处,高志国都听取企业负责人的情况汇报,详细了解企业的生产流程、产品销售、年度计划目标、产品生产成本和企业在生产发展中存在的问题与困难,并对项目进度提出明确要求。调研过程中,高志国鼓励企业加大产品的研发和科技投入,把企业进一步做大做强。同时,要求各相关部门全力以赴抓好营商环境建设,为企业发展提供全方位服务。 

  高志国强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实省委、省政府“一主、六双”产业空间布局,坚持“一四五”总体发展思路,深入推进“十大行动、百项工程”,全力以赴保持经济社会发展稳中向好态势,确保完成全年既定目标任务。他要求,各相关部门要做好服务保障工作,全力支持、主动服务,切实帮助企业解决发展中遇到的困难;要全力保障相关政策落实,进一步加强招商引资、产业培育和服务保障工作,确保企业税收和产值实现双增长;企业要增强创新意识,不断做优做强,按照长远思维来谋划发展、适应市场、发挥效益,切实为全市经济高质量发展作出积极贡献。