今天是:
您现在的位置是: 首页>>他山之石
知盛数据集团入驻西安高新区
时间:2018-01-19 08:45 作者:admin


知盛数据集团入驻西安高新区签约仪式举行

   1月8日下午,知盛数据集团项目入驻高新区签约仪式举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅与知盛数据集团CEO王晓梅共同见证签约。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,知盛数据集团CEO王晓梅分别致辞。高新区管委会副主任陈辉、副巡视员李亚红出席签约仪式。
   杨仁华在致辞中表示,人工智能首先是基于数据的支撑,其次是其推演及计算能力,人工智能的发展离不开数据。知盛数据集团拥有世界级的研发团队,此次携众多精英到西安发展是一件令人振奋的事情。高新区经过长期发展,形成了生物医药、电子信息、先进制造、现代服务业四大支柱产业,在新材料、新能源方面拥有良好的基础。同时高新区一直致力于打造人工智能产业,拥有许多从事人工智能的企业和研发机构。高新区将会做好“五星级店小二”,为知盛数据在高新区的发展,为共同打造陕西乃至中国人工智能而努力。
   王晓梅表示,西安拥有悠久的文化和传承,以及最先进高新技术产业。知盛数据集团将进一步发挥自身优势,在汇聚西安本地人才的基础上,继续加强与西安各高校的合作,为西安的人才培育和产业发展贡献自己的一份力量。