今天是:
您现在的位置是: 首页>>通知公告
通化医药高新区(通化经济开发区恒源热力有限公司)关于报备中央环保督察反馈意见整改任务(序号九)销号资料的报告
时间:2018-07-23 09:36 作者:admin


  通化医药高新区环保督察反馈问题整改工作领导小组: 

     我通化经济开发区恒源热力有限公司承担中央环保督察反馈问题整改任务(序号九),目前已整改完成,并按要求进行了验收和公示。现将整改资料上报备案,并申请销号。 

    

    :1.中央环保督察反馈问题整改任务(序号九)销号确认表 

        2.关于中央环境保护督察反馈问题整改任务(序号九)销号台账 

    

    

  通化经济开发区恒源热力有限公司环保督察反馈问题整改工作领导小组 

  2018723 

    

    

    

    

    

  通化医药高新区中央环保督察反馈问题整改任务(序号九)进展公示表 

  填报单位(盖章):             时间:2018723 

整改任务 

各级环境保护部门监管不力、执法不严,导致燃煤锅炉污染治理工作明显滞后。截至督察时,全省1087台每小时20蒸吨以上非电燃煤锅炉中,有737台未进行除尘改造、412台既未进行除尘改造也未建成脱硫设施,超标排放问题突出。 

整改目标 

新安装2台天燃气锅炉替代原有3台每小时20蒸吨以上燃煤锅炉,确保2台天燃气锅炉废气污染物达标排放。 

整改措施 

1、新安装两台燃气锅炉(一台29MW热水锅炉,一台35t蒸汽锅炉);安装在线监控设备,20184月底前完成环保验收工作。 

2、停用并按计划淘汰3台每小时20蒸吨以上燃煤锅炉。 

整改完成 

情况及效果 

锅炉及在线监控设备已经安装完成并投入使用,环保验收完成,满足标准规范要求;原有3台燃煤锅炉已停用。 

    

    

上一篇:
下一篇: 吉林省建设工程中标通知书