今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开
通医高管发[2018]84号 通化医药高新技术产业开发区管理委员会关于成立营商环境综合治理行动领导小组的通知
时间:2018-08-17 16:11 作者:admin


  高新区各局(室、中心),各直属公司 

  为进一步优化我区营商环境、道路通行环境和改善垄断性行业的营商环境,加强政务诚信建设,提升政府公信力。根据吉林省软环境建设领导小组印发的《全省道路通行软环境问题专项整治行动方案》(吉软环境组[2018]2号)、《全省垄断性行业涉企服务问题专项整治行动方案》(吉软环境组[2018]3号)、《全省招商引资违约失信问题专项整治行动方案》(吉软环境组[2018]4号)文件精神,决定成立我区营商环境综合治理行动领导小组,现将有关情况通知如下: 

    长:李忠辉 党工委副书记、管委会副主任 

  副组长:管士成 管委会副主任 

  关怡龙 纪工委书记 

  张会斌 管委会副主任 

  张俊刚 管委会副主任 

  姚加健 管委会副主任 

    员:唐秋野 办公室主任 

  刘凤山 发改局局长 

  杨国贤 建设局局长 

    龙 招商局局长 

    军 纪工委案件检查室主任 

  刘国远 工商分局局长 

  领导小组下设办公室,设在纪工委,主要负责协调相关部门做好我区营商环境综合治理工作。发改局负责建立健全我区诚信保护修复机制、守信激励与失信惩戒和监督管理机制。同时,成立3个专项整治组:道路通行软环境问题专项整治组,责任单位建设局,负责配合交警部门做好我区道路通行软环境问题专项整治工作;垄断性行业涉企服务问题专项整治组,责任单位工商分局,负责做好我区垄断性行业涉企服务问题专项整治工作;招商引资违约失信问题专项整治组,责任单位办公室、招商局,负责做好我区招商引资违约失信问题专项整治工作。 

  联 络 人:杨济语 

  联系电话:357787718643505877 

    

  通化医药高新技术产业开发区管理委员会 

     2018年8月17