今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开
通医高管发[2017]138号 通化医药高新技术产业开发区管理委员会关于做好2018年工作谋划专题会议会前准备工作的通知
时间:2018-09-29 08:55 作者:admin


  管委会各分管副主任,高新区各局(室、中心)、各直属公司: 

  近期,市政协主席,党工委书记、管委会主任纪凯平将主持召开专题会议,听取各位分管副主任就谋划推进2018年工作的汇报。为切实做好会议准备工作,保障会议圆满成功,请各部门结合本部门工作实际,提前谋划,主动作为,深入调研,认真思考,上细研究,加强对发展形势的分析和预测,科学合理地谋划、提出明年工作思路和打算。各部门主要负责人要高度重视,立即安排相关工作,形成部门汇报意见后报主管副主任审核。各位分管副主任要带领分管部门认真研究明年工作安排,深入细致调查研究,厘清工作思路,细化工作任务,量化工作目标,明确推进措施、方法,制定详细的时间表和路线图,立下“军令状”,并在会前形成汇报材料。 

    

    

    

    

    

    

    

             通化医药高新技术产业开发区管理委员会 

                       20171121