今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开
通医高管发[2018]121号 通化医药高新技术产业开发区管理委员会关于成立通化医药高新区迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作领导小组的通知
时间:2018-11-07 08:54 作者:admin


  高新区各局(室、中心)、各直属公司: 

  为深入贯彻落实全市扶贫领域问题整改暨工作推进会议的精神,进一步加大脱贫攻坚工作力度,做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作。经党工委、管委会研究,决定成立迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作领导小组,现将成员名单通知如下: 

    长:纪凯平  市政协主席、党工委书记、管委会主任 

  副组长:李忠辉  党工委副书记、管委会副主任 

         张会斌  管委会副主任 

  领导小组下设办公室,办公室主任由管委会副主任张会斌兼任。为做好脱贫攻坚各项工作,圆满完成迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作任务,成立综合协调、舆论宣传、督导检查三个小组。 

  (一)综合协调组 

  组长:夏肇鸿 

  成员:姜国军、任思翰 

  主要职责:及时将中央、省市关于脱贫攻坚的文件精神和安排部署及时传达到各部门,做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视的材料起草工作;统筹协调舆论宣传组和督导检查组,做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视各项工作。 

  (二)舆论宣传组 

  组长:唐秋野 

  成员:陈  宇、朱传刚、李广涛 

  主要职责:做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视的动态宣传工作;负责协调报社、电台、电视台、网络等各级媒体,及时报送脱贫攻坚工作信息。 

  (三)督导检查组 

  组长:佟   

  成员:杨济语、孙玮楠 

  主要职责:按照中央、省市脱贫攻坚工作要求,认真开展督导检查工作;根据各部门在脱贫攻坚工作中面临的实际情况和需要解决的问题,强化分类指导和督导 

          

    

    

    

    

    

    

    

  通化医药高新技术产业开发区管理委员会 

2018117