今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
通化医药高新区开展庆祝“七一”系列活动加强基层党组织建设
时间:2018-07-02 08:39 作者:admin


 

 

 

为纪念中国共产党建党97周年,连日来,通化医药高新区党支部举行庆“七一” 系列活动,进一步激励了广大党员坚定理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力。

在来自全区的10支队伍参加的迎“七一”拔河比赛比赛中,选手们个个精神饱满,斗志昂扬,比出了水平,赛出了风格。比赛现场,人声鼎沸,欢呼声、助威声、呐喊声此起彼伏,各个队伍“劲往一处使,力往一处拔”,时而稳持,时而拉锯,你来我往,精彩激烈。经过多场鏖战,综合执法局勇夺桂冠,一场酣畅淋漓的全区拔河比赛在大家的欢呼和掌声中圆满结束。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……”在领誓人的带领下,新入党的十多名党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,以饱满的热情,洪亮的声音庄严宣誓,既表达了对中国共产党的无限忠诚,也表明了自己愿为党和法治事业奋斗终身的坚定决心。大家纷纷表示,要永远记住这个神圣的时刻,坚定不移的贯彻落实党交给的各项任务,在勇于探索中解放思想,在大胆实践中改革创新,在砥砺前行中攻坚克难,尚实干、勇作为、敢担当,强化重任在肩,为高新区转型升级、跨越发展贡献自己的力量。

鲜红的党旗在五千年的史册中,圈点着炎黄子孙的不同凡响,飘扬的党旗在960万平方公里的舞台上,挥洒着中华民族的豪情万丈。高新区庆建党97周年汇报演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,激情投入的献唱,带领大家一起回到了那个红色的激情岁月,诗朗诵《献礼党的九十七华诞》、《中国的希望》,独唱《赞歌》、《卓玛》、《故乡的云》,合唱《歌唱祖国》、《不忘初心》等丰富多彩的节目将文艺汇演推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

通过系列活动的开展,进一步丰富了全区主题党日活动内容,增强了全区干部职工的集体荣誉感,营造了团结奋进、健康向上的浓厚氛围。

 

 
上一篇:
下一篇: “红船精神”是党的先进性之源