今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
高新区职工代表参加通化市工会第六次代表大会
时间:2018-07-27 10:04 作者:admin


713日上午,通化市工会第六次代表大会在通化宾馆会议中心召开。会上,管委会副调研员、党群工作部部长王洁当选为通化市总工会第六届委员会委员和出席吉林省工会第十四次代表大会的代表。市委书记王志厚,省总工会副主席、党组成员孙捷出席开幕式并讲话;市人大常委会主任赵忠国、市政协主席纪凯平出席开幕式。 

王志厚强调,近年来,全市各级工会组织在市委的正确领导下,紧密结合全市工作,团结带领广大职工,为全市经济社会事业发展作出了重要贡献。全市各级工会组织和广大职工群众,要始终坚持党对工会工作的领导,坚定不移走中国特色社会主义工会道路;要始终坚持围绕中心、服务大局,在促进经济发展中继续彰显工会组织的作为;要始终坚持服务职工群众,把广大职工对美好生活的向往作为工会工作的奋斗目标;要始终坚持改革创新发展,使工会改革更好适应党的要求、更好回应职工群众期待、更好顺应全市发展大局。