今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
通化医药高新区举办《中国共产党重大事项请示报告条例》专题讲座
时间:2019-09-27 15:47 作者:admin


    

 
  
  
  
  

  9月26日,通化医药高新区举办《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称“条例”)专题讲座,旨在进一步提高全区党员干部政治站位,强化思想自觉和行动自觉,认真学习和准确把握《条例》的内涵、原则和要求,不折不扣地贯彻落实《条例》各项规定。高新区全体党员干部参加讲座。 

  讲座中,市委党校老师国莉莉详细阐述了《条例》出台的背景和意义、制定遵循的原则和特点,并对《条例》全文进行了深入解读。 

  参训人员表示,要以学习《条例》为契机,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,落实“四个服从”,做到“两个维护”。要坚持实事求是、一切从实际出发的原则,及时如实地向上级党组织请示报告工作、反映情况、分析问题、提出意见建议,坚决杜绝弄虚作假、虚报浮夸、华而不实、欺上瞒下、报喜不报忧等现象,使全区党的政治建设工作再上新台阶。