今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
高新区党群工作部进村入户宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-16 08:27 作者:admin


 

12月7日至13日,高新区党群工作部组织部门党员干部深入辖区7个村(社),采取集中宣讲、设点宣传和入户送学的方式开展了党的十九届四中全会精神宣讲活动。活动旨在进一步教育引导基层党员和群众增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把农村群众的智慧和力量凝聚到维护社会稳定及脱贫致富上来,确保党中央决策部署在基层落地落实。

宣讲活动充分与农村基层党组织在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会的相关要求相结合,与新时代文明实践站活动相结合,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、坚定中国特色社会主义制度自信等方面,做了通俗易懂的宣讲。为扩大宣讲效果,宣讲团还在人员密集的村(社)通过悬挂宣传条幅、设立宣传点,面对面向群众宣传党的十九届四中会精神;走进困难村民家中以唠家常的形式,详细了解群众生活情况,同时,向他们宣讲党的十九届四中全会精神和党的富民惠民政策,引导群众感恩党、听党话、跟党走,进一步增强群众通过自身努力致富奔小康的信心和决心,使党的十九届四中全会精神真正在农村基层落地生根。