今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
通化医药高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改成效座谈会
时间:2019-12-31 08:32 作者:admin


 

12月30日下午,通化医药高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改成效座谈会。市委第一巡回指导组副组长王喜栋到会指导。

高新区部分市级“两代表一委员”,内设机构党支部书记、科长级干部、普通党员干部代表;村(社)、企业代表,以及高新区主题教育领导小组办公室全体人员参加座谈会。

会议通报了高新区主题教育专项整改情况;听取了与会代表对高新区主题教育整改落实情况和专项整治情况的评价及意见建议。

王喜栋代表市委第一巡回指导组对高新区主题教育整治整改取得的成绩给予了肯定。他说,高新区对主题教育整治整改工作能够高度重视,将其摆上重要的议事日程;能够做到真抓实干,对企业、群众反映的热点、难点问题,下大力气帮助解决;通过群众满意度的提升,也能够反映出主题教育给高新区党员干部带来的新变化。