今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
高新区组织各村(社)开展庆祝建党99周年系列活动
时间:2020-07-06 16:06 作者:admin


   

   
   
   
   
   

  为纪念中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强高新区农村党组织的凝聚力和战斗力,强化党员对党忠诚的政治品格,激励党员干部不忘初心跟党走,牢记使命有担当,立足本职,充分发挥党员的先锋模范带头作用,各项工作攻坚突破,以务实的成绩向中国共产党99岁诞辰献礼。近日,高新区组织各村社党组织开展了庆“七一”系列活动,通过各种形式表达对党的深厚感情和无限热爱。 

  “七一”期间,按照高新区党工委有关庆“七一”统一部署安排,高新区农村党委书记以《认真学习贯彻条例全面提高农村基层党组织建设质量》为题,村社党支部书记、第一书记上了一堂形象生动的党课,号召基层党员干部“不忘初心、牢记使命”,以扎实业绩为党的99周岁生日献礼 

  高新区农村党委专门下发通知,组织村社开展了重温入党誓词、“七一”专题党课等庆祝建党99周年系列活动;全体机关干部自发捐款捐物,社会事业局联合开展“爱心扶贫”活动,为贫困户送去米、面、油、衣服等日常生活用品组成志愿行动小分队,到贫困户家中走访慰问,帮助打扫室内卫生,从生活细微处为群众送去温暖。 

  各村社纷纷开展“庆祝建党99周年”主题党日活动,向广大党员干部传达学习习近平总书记系列讲话精神,组织党员干部开展重温入党誓词齐唱国歌、讲红色故事、慰问老党员、开展志愿服务等活动,教育党员干部不忘初心、牢记使命,争做新时代合格党员,发挥先锋带头作用。