今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
高新区非公党委组织辖区企业开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动
时间:2020-07-07 16:45 作者:admin


   

   

   

  连日来,高新区非公党委组织辖区企业开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动教育引导非公企业党组织增强政治功能、发挥堡垒作用,引导全体党员提高政治能力,在稳防疫、稳经营、稳队伍、稳预期上发挥先锋模范作用 

  按照高新区非公党委制定并下发《关于开展高新区非公企业党组织“纪念建党99周年”系列活动的通知》要求辖区非公企业党组织分别开展“不忘初心 为党颂歌”、“我为党旗添光彩 我为企业做贡献”、重温入党誓词等系列活动不仅使非公企业组织党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到了进一步提升同时,展现新时代党员的新面貌、新作风、新作为。 

  党员们纷纷表示,要把本次活动激发出的热情转化为今后工作的动力,补短板、固底板、强长板、攻坚克难,为高新区的经济发展作出应有的贡献。