今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
省委党校调研组一行来高新区调研医药企业发展现状
时间:2020-07-27 15:35 作者:admin


 
 

  

  7月27日上午,吉林省委党校决策咨询研究中心主任李刚带领调研组到高新区就医药企业发展现状进行调研。
  在实地参观了康元生物、天实制药、双正医疗三户企业后,调研组通过召开座谈会的形式,详细了解了高新区医药产业发展和运行情况,并与与会企业代表就贷款融资、科技创新、自主知识产权、人才引进、数字经济发展现状等问题进行了深入交流。
  调研过程中,调研组对高新区经济社会良好的发展态势,以及在医药大健康产业等方面展现的较大发展优势给予了充分肯定。调研组的专家还结合调研中反映的企业融资、人才引进等具体问题,提出了很多科学合理的意见和建议。
  市委党校及高新区党群工作部、工信局、科技局、政数局、创服中心等行业主管部门和相关企业负责人参加座谈。