今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>党群工作专题
高新区开展“旗帜领航,初心不忘”合唱比赛 庆祝中国共产党成立100周年
时间:2021-06-29 12:51 作者:admin


 

 

 

 

 

 

 

  6月28日下午,作为通化医药高新区庆祝中国共产党成立100周年系列活动重要内容之一的“旗帜领航,初心不忘——庆祝中国共产党成立100周年合唱演出”在医药健康科创园举行。 

  市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平出席活动;高新区党工委成员赵俊鹏、管士成、张会斌、张俊刚、宋春光、唐秋野参加演出 

  高新区各部门共组成10支队伍参赛,各参赛队伍精神饱满,歌声嘹亮,用奋发进取、昂扬向上的精神风貌向党的百年华诞献礼。 

  比赛中,各代表队气势磅礴、饱含深情的演绎《没有共产党就没有新中国》、《我宣誓》、《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》、《我们走在大路上》、《走向复兴》、《党建是魂》等一首首脍炙人口的经典红歌,精彩的演出也唤起了现场观众的一致共鸣。大家表示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,为全面建成社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗 

     经过激烈角逐,税务局代表队项目建设局、建设局、工信局联队科技局、商务局联队获得“最佳表演奖”;社会事业局、政数局、西区管委会联队高新投资控股有限公司、财政局联队办公室、信访局、创服中心联队获得“最佳风采奖”;督查室、审计局联队综合执法局代表队发改局、人事局、应急管理局联队获得“最佳组织奖”。