今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>教育实践活动
通化医药高新区召开教育实践活动第一阶段总结暨第二阶段部署工作会议
时间:2018-03-30 11:01 作者:admin


328日上午,通化医药高新区召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第一阶段总结暨第二阶段部署工作会议。会议全面细致地总结了第一阶段活动推进情况,并研究部署了第二阶段各项工作。纪工委书记关怡龙参加会议并讲话,副调研员王洁主持会议。

会上,党群工作部、招商局、社会事业局、项目建设局分别汇报教育实践活动第一阶段的开展情况。

关怡龙指出,教育实践活动开展以来,各部门按照党工委的统一要求和部署,将教育实践活动与自身工作密切结合,按照提高认识、理清思路,明确任务、突出重点,强化措施、整体推进,真抓实干、促进发展的活动总体思路,遵循真抓、真学、真查、真改、真干的“五真”要求,全区20个部门259名党员干部坚持边学习边讨论边调研边查摆边整改,初步达到了思想素质有新提高、工作作风有新变化、项目建设有新发展、廉政建设有新面貌的目标,取得了较好的成效。

就如何进一步做好第二阶段各项工作,关怡龙要求,全区各部门要结合加快高新区改革开放和创新发展的问题,扎实推进教育实践活动向纵深发展,通过再动员再部署,进一步讲清形势、认清开展活动的目的,抓紧消除迷糊认识,破除片面的思想误区;要进一步明确任务、坚持问题导向、破解发展难题、落实整改措施,将活动成果转化为高新区跨越发展的政策红利;要进一步强化措施,深入开展调查研究,扎实推进教育实践活动,凝心聚力服务发展大局;要进一步狠抓项目,改革创新,充分发挥国家高新区的政策集成优势,加快构建现代产业体系,实现产业转型升级。