今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>解放思想,推动通化高质量发展 冬春会战进行时
机关干部访谈——西区管委会:扎实工作 强化措施 确保产业园区项目顺利推进
时间:2018-04-24 10:49 作者:admin


通化医药高新区西区产业园(湾湾川生物医药产业园)规划总用地面积456公顷,在建项目17个,项目总投资额近142.07亿。

西区管委会为了更好的服务园区企业项目建设,在高新区开展不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动中,提出为企业服务零距离、服务事项零积压、服务时限全天候零等待的服务理念,把服务园区项目建设作为现阶段的工作重心,确保园区全部在建设项目不受干扰,集中精力做好项目建设工作。

高新区西区生物医药产业园管委会主任王鹏说,在全力服务项目建设的同时,严把环保工作关共走访排查企业34对存在环保隐患的企业坚决零容忍。

为确保医药健康创业园的顺利投入使用积极组织协调相关部门完善园区路网、水网、电网等基础设施同步建设制订了《入园企业评估办法》、《园区企业管理办法》、《园区企业办事指导手册》《农村生活垃圾收集、转运、处理管理制度》各项规定

   王鹏表示,我们将抓住此次教育实践活动的机遇,扎实有序的推进各项工作,将占地260亩、20万平方米标准化厂房打造成一个集创业孵化、医药生产、科技服务、展示交易、电子商务、现代物流和院士工作站为一体的创新创业平台;把西区产业园(湾湾川生物医药产业园)建设成为健康产业发展的示范区、山水特色新城区。