今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>两学一做专题
建设局党支部召开“两学一做”专题组织生活会
时间:2017-05-18 13:40 作者:admin


  2月23日,建设局党支部全体党员在三楼会议室召开建设局党支部组织生活会,认真贯彻落实高新区党工委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的安排部署,并收到了实实在在的效果。
  建设局党支部将此次“两学一做”专题组织生活会看成是对建设局党支部班子成员教育的有利契机。按照《通化医药高新区关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》组织集中学习,打牢思想基础。全体党员逐一宣读了各自的对照检查剖析材料并开展了积极热烈的批评与自我批评活动,查找出每个人的问题所在,从而达到触动思想、增进团结、促进工作的效果。
  针对组织生活会查找出的问题,建设局党支部制定出了具体的整改措施:1.建设局各科室根据工作职责制定了岗位责任制并张贴上墙,使每名机关干部工作有章可循。2.细化了建设局考核制度,重新完善了机关工作纪律。3.运用“两学一做”的成果,推进了今年重点工程和重点项目的开展,严格落实了责任、细化了指标,逐渐形成一支想事、干净、干事、担当、有为的建设队伍。