今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>两学一做专题
科技局党支部组织召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
时间:2017-05-18 13:42 作者:admin


  2月17日,科技局党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。会议由科技局党支部书记张国栋主持,党支部全体成员参加,积极分子列席。会议共有三项议程:一是由党支部书记张国栋代表支部作对照检查,班子成员及列席代表展开批评;二是支部成员逐一做个人对照检查,班子成员互相查找问题,列席代表提出建议和意见;三是民主评议党员。在两个多小时的会议中,全体党员围绕“四讲四有”积极、踊跃发言,实事求是的开展批评与自我批评、查摆问题、提出建议,对支部成员个人存在的问题进行深入分析,并结合工作的实际情况,指出问题的根源所在和下一步改进措施,达到了增进团结、促进工作的效果。
  最后,党支部书记张国栋做总结发言,并对科技局党支部下步工作的开展提出了具体的要求。要求全体党员要逐步完善自己,按照“四讲四有”合格党员标准,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为通化医药高新区转型升级、跨越发展,争当全市率先实现全面振兴的排头兵,成为全国医药健康产业发展的一面旗帜做出积极贡献。