今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革动态
高新区“最多跑一次”宣传活动
时间:2019-12-19 15:00 作者:admin


   

  为积极响应我市深入推进“放管服”暨“最多跑一次”改革主题宣传月活动,高新区政数局认真筹备、积极参与、持续为改革宣传月活动加薪助燃。   

  12月19日,政数局副局长杨硕带领“放管服”改革宣传小组,到湾湾川村开展改革宣传活动,向群众发放宣传单、讲解“最多跑一次”改革。近年来,我区围绕“行政审批不出区、便民服务不出村”目标,在基层村、社建立联络员机制,由联络员为村民提供代跑代办服务,小组人员向群众了解本村联络员工作情况反馈,向联络员了解湾湾川村代办业务分类、业务量、潜在需求等具体情况,制定下一步联络员培训计划,从而将“最多跑一次”改革精神再延伸、再拓展,再下沉。    

  随后宣传小组到通化盛世高科科技有限公司宣传我区“最多跑一次”改革,向企业宣传我区引入的“工商E窗通”网上营业执照登记系统及“微信预审平台”等“互联网+政务”服务新模式。同时,就企业关心的科技扶持政策、知识产权保护等服务信息提供详细介绍。企业代表表示,高新区“最多跑一次”改革为为企业发展节省资源、提速增效提供不竭动能,是便企、利民的好举措。