今天是:
您现在的位置是: 首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革动态
助力优化营商环境 争创最美服务窗口
时间:2020-05-13 15:26 作者:admin


   

  5月13日,高新区政数局局长王荔华同志主持召开政数局全体会议。 

  会议围绕《通化医药高新区“三抓”、“三早”行动百日会战“1+7”工作方案》要求,对加快项目前期工作,推进项目审批手续办理,创新政务服务受理多样化,优化服务效能,不断提高审批的便捷性等方面进行阶段性总结。 

  会议指出,要以高新区“三抓”、“三早”行动百日会战为契机,坚持目标导向、问题导向、效果导向,践行“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务理念。同时宣布开展“最美服务窗口”评选活动,旨在进一步提升服务意识,优化服务环境。 

  本次评选活动有E窗通、商事登记、税务登记、综合受理区的共计10个窗口单位参加。按照“四优”(素质优秀、作风优良、流程优化、环境优美)和“四比”(比服务、比作风、比质量、比效率)的标准对评比单位进行无记名投票,最终评选出“最美服务窗口”进行公示。 

  服务工作精益求精、永无止境。高新区政数局将以评选“最美窗口”工作人员为激励手段,不断促进服务质量、服务技能、服务水平的多重提升,为我区营商服务环境再提升贡献不竭动力。