今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
市政协主席 通化医药高新区党工委书记 管委会主任 纪凯平发表二零一八年新年贺词
时间:2017-12-29 22:08 作者:admin


   值此新春佳节来临之际,通化医药高新区党工委、管委会向全区的企业家、创业者、建设者,向所有关心、支持高新区改革和发展的各级领导和各界朋友,致以节日的祝贺和诚挚的问候!向全区干部职工、广大群众、公安干警和武警官兵致以节日的祝福! 

  新起点孕育新机遇,新征程谱写新辉煌。2017年是高新区转型升级,跨越发展的提速之年,也是高新区发展历程中极不平凡的一年。一年来,我们始终把发展作为第一要务,以党的十九大精神为指引,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢牢把握稳中求进的工作总基调,以经济建设为主线,以全面创新改革试验为抓手,以创新驱动为引领,以项目建设为支撑,以要素聚合为保障,大力弘扬“创新、开放、担当、诚信、超越”的高新区精神,坚持“产业立区、创新兴区、科技强区、依法治区”,全力做好“有中生新、无中生有”两篇文章,转型升级明显加快,创新能力持续加强,创新引领日益凸显,产业集群格局基本形成,整体建设实现新的突破。 

  蓝图已绘就,扬帆正当时。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理论自信、道路自信、文化自信、制度自信,在中共通化市委、通化市政府的坚强领导下,锐意进取,攻坚克难,不忘初心,牢记使命,以“咬定青山不放松”的决心,以“千磨万击还坚韧”的志气。激发增长新动力,谱写发展新篇章,推动经济新跨越,铸就通化医药高新区新的辉煌! 

  最后,祝大家节日愉快、身体健康、万事如意、阖家欢乐! 

    

    

    

    

                                                                   通化市政协主席 

                          通化医药高新区党工委书记:纪凯平 

                          通化医药高新区管委会主任 

                               20171231