今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
高新平台成就卓越品牌——“高新品牌计划”文艺晚会圆满落幕
时间:2018-02-01 13:25 作者:admin


   凯歌辞旧岁,骏狗迎新春,1月31日下午,通化广电艺术剧院喝彩声声、掌声阵阵,由通化医药高新区管委会、通化市工商局、通化广播电视台共同举办的“高新品牌计划”文艺晚会在这里精彩上演。管委会副主任张俊刚、市工商局副局长王树声、市广播电视台副台长赵笠与高新区、市工商局、高新区企业代表职工共700余人观看了演出。

   张俊刚在致辞中代表高新区党工委、管委会向所有关心和支持“高新品牌计划”的各位企业家、各位领导表示衷心的感谢!向奋战在各条战线上的广大职工致以诚挚的问候!张俊刚指出,在新形势下,通化医药高新区党工委、管委会将进一步加大对企业的支持力度,着力为企业发展提供优质、高效、快捷、灵活的服务。让我们携起手来,积极行动,主动作为,创新举措,推动“高新品牌计划”不断向前推进,为助推企业发展,实现高新区转型升级、跨越发展的宏伟目标而不懈奋斗。

   一段张灯结彩,欢歌起舞的舞蹈《送给你》掀开了晚会帷幕,整场晚会恢弘大气、内容丰富、高潮迭起,激荡人心。歌曲、朗诵、舞蹈、独唱等10个文艺节目纷纷亮相。演出现场观众欢呼声、掌声此起彼伏。由通化建新科技有限公司带来的配乐诗朗诵《品牌彰显辉煌》,让大家领略一家又一家的企业在高新区这片沃土上茁壮成长的风采;歌曲《新的未来》将整场晚会推向了高潮,激发了在场的每一位职工不忘初心、继续前进的强区情怀和坚定意志,现场掌声不断;不忘历史、不忘初衷,整场晚会在歌伴舞《毛主席的话儿记心上》中落下帷幕。