今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
高新区纪工委组织召开中纪委曝光的八起违反八项规定典型案例的通报会
时间:2018-02-11 14:48 作者:admin


   春节将至,为进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保清廉节俭过节,根据市纪委的工作要求和高新区党工委第二次扩大会议的要求,2月11日上午,高新区纪工委组织召开中纪委曝光的八起违反八项规定典型案例的通报会。高新区纪工委书记关怡龙出席会议并讲话。

  会议通报了《中纪委曝光的八起违反八项规定典型案例》,警示党员干部从中汲取深刻教训,把自己摆进去自省自戒,充分提高自身的免疫力。

  关怡龙强调,这八起问题既涉及党政机关,也涉及企事业单位,既有老问题老现象,也有新动向新表现,再次表明了“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视,作风建设永远在路上。全区党员干部要清醒认识、自觉行动,严守纪律和规矩,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,引导党员干部在廉洁自律上追求高标准,营造崇廉尚实的节日氛围。