今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区召开2018年度党建工作会议
时间:2018-03-08 09:07 作者:admin


   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、市委七届四次全会及全市组织工作会议和全市“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动动员大会精神,3月7日下午,通化医药高新区召开2018年度党建工作会议。会议总结了近年来的全区党建工作,安排部署2018年全区党建工作,进一步统一思想,明确任务,强化措施,推动全区党建工作不断取得新成效,为实现“四个五”发展布局、确保完成全年目标任务,铸就坚强核心,打造有力保障。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉出席会议并讲话,管委会副主任张俊刚、副调研员王洁参加会议,会议由王洁主持。 

  会上副调研员王洁传达全市组织工作会议精神,人事局党支部、湾湾川党支部、葫芦套村党支部作典型发言。 

  会议指出,近年来,全区各级党组织紧紧围绕跨越发展大局,牢牢把握全面从严治党主线,以“服务全区、服务群众”为目标,聚焦主责主业,狠抓重点难点,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,全面加强党员干部队伍的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,充分调动党员干部的积极性和创造性,为高新区各项工作的创新发展提供了强有力的政治保证。 

  会议强调,2018年是高新区转型升级、跨越发展的提速之年,更是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要之年。全区各级党组织要积极发挥党的领导核心作用、增强党组织的战斗堡垒作用、强化党员干部的责任担当,围绕中心服务大局,抓细胞、强组织、壮肌体,提升基层党建工作水平,加强党员干部教育培训,完善党建工作规章制度,推进学习教育常态化、制度化,牢牢把握意识形态工作主导权,推动党的创新理论入脑入心,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,引领各级党员干部为推动高新区跨越发展贡献力量。 

  各内设机构主要负责人,各村、社党支部成员,辖区重点企业党支部成员及机关全体党员参加会议。