今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
李忠辉主持召开专题会议传达全市“三早”项目调度会议精神研究部署2018年全区项目建设工作
时间:2018-03-08 13:41 作者:admin


   3月7日下午,党工委副书记、管委会副主任李忠辉主持召开专题会议,传达全市“三早”项目调度会议精神,研究部署2018年全区项目建设工作。管委会副主任管士成、纪工委书记关怡龙、副主任张俊刚、副调研员王洁参加会议。 

  会议指出,开展“三抓”“三早”行动是推进通化绿色转型、加快发展、建设现代化经济体系的迫切需要,更是高新区实现加快转型升级,率先发展的必然路径和重要抓手,具有重要的指导意义。全区上下要认真学习领会全市“三早”项目调度会议精神,按照全市不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动部署,进一步统一思想、加大力度,积极开展春季“三早”行动,紧紧扭住项目建设不放松、不懈怠、加油干,为高新区经济持续健康发展提供有力支撑 

  会议强调,实现全面振兴,推进项目建设,途径是真抓实干,办法还是真抓实干。全区上下要以开展“三早”行动为契机,结合不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,进一步把思想和精力集中到干事创业上来,集中到只争朝夕、真抓实干上来,全力推动项目建设,不达到目的绝不罢休,不落地见效绝不放手;要加快建设进度,千方百计抓开工,全力以赴抓投产,确保项目开工率、达产率;要认真解决项目建设中存在的突出问题,强化要素保障,减轻企业负但,增强企业活力;要抓好项目跟踪督查考核,落实好项目建设督查制度,全力营造良好投资环境,确保项目如期推进。 

  内设机构、驻区机构主要负责人参加会议。